黄沅敏调研指导金鱼岭街道村(居)“两委”换届选举工作

时间:2017-04-13    来源:本站原创    阅读次数:1122

329,市委常委、统战部长黄沅敏召集市纪委、市委组织部、市民政局相关负责人,赴金鱼岭街道办事处调研指导村(居)“两委”换届选举工作。

金鱼岭街道党工委书记王成勇汇报换届的基本情况、人事调整、基础工作、存在的问题及建议。市委组织部、市纪委和市民政局相关负责人针对业务工作、纪律要求等提出指导意见。

黄沅敏就如何抓好换届工作提出四点要求:一是要高度重视。要把基层组织换届做为当前工作的头等大事来抓,为全市基层换届工作做出示范样板。二是要严格程序6个阶段26个环节一个都不能少,相应的资料要整理完善备查。三是责任到位。要层层压实责任,做到五必谈、五必看,该通知的人必须通知到。四是严守纪律。把规矩挺在前面,无论是被选举对象还是参选对象,都要把相关纪律讲透,做到宣传不留死角。

打印此页】【关闭窗口