民建津市市委学习习总书记重要讲话精神拉开帷幕

时间:2016-04-08    来源:本站原创    阅读次数:886


4月8日,民建津市市委综合支部拉开了学习习总书记重要讲话精神帷幕,其他支部也将于15日前完成学习活动。

会上,会员们认真学习了习近平总书记在民建、工商联

界联组会上的重要讲话精神。通过学习,会员们充分认识到公有制经济和非公有制经济都是社会主义市场经济的重要组成部分,都是我国经济社会发展的重要基础;非公有制经济是我国社会主义市场经济的重要组成部分,是稳定经济的重要基础,是国家税收的重要来源,是技术创新的重要主体,是金融发展的重要依托,是经济持续健康发展的重要力量。充分了解非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作用没有变,国家毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针政策没有变,国家为非公有制经济发展营造良好环境和提供更多机会的方针政策没有变。

主要由经济界人士组成的民建会员们纷纷表示:要加强自我学习,自我教育,自我提升。要深入开展以“守法诚信、坚定信心”为重点的理想信念教育实践活动,始终热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党,积极践行社会主义核心价值观,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为地方经济发展做出更大贡献。


打印此页】【关闭窗口