民建津市市委召开六届十次市委(扩大)会议

时间:2016-03-17    来源:本站原创    阅读次数:913

317,民建津市市委六届十次(扩大)会议在本市文体广新局会议室召开。

会上,民建津市市委专职副主委刘莉向与会人员传达了常德市委统战工作会议及民建常德市委会重要精神,并就下阶段开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动、专题调研等工作进行了安排部署。

文体广新局局长、民建津市市委主委易旭说,2015年民建津市市委在民建常德市委和中共津市市委、津市市委统战部的领导下,团结带领广大民建会员认真履行参政党职能,充分发挥我会优势,为“大干新三年、建设新津市”做出了积极贡献。下阶段,我们一定要按照上级统战工作和民建常德市委的要求做好以下几点工作:一是要按照民建中央和民建湖南省委关于学习实践活动的部署,结合津市民建实际,继续开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动;二是要大力宣传、广泛发动,切实做好社情民意工作;三是要认真做好组织发展工作,要积极吸纳高素质人士入会;四是要充分发挥好会内人大代表、政协委员的作用,精心选题,认真开展调查研究,积极为市委、政府建睿智之言、献务实之策;五是要号召全体会员向傅绍荣、王先华等会员学习,搞好社会服务工作。



打印此页】【关闭窗口