津市市委统战部迅速贯彻落实市委统战部关于严肃换届纪律会议精神

时间:2016-04-14    来源:本站原创    阅读次数:1076

   根据4月6日常德市统战系统关于进一步严肃换届纪律座谈会精神,津市市委统战部迅速进行了部署落实。

   一是迅速组织统战系统干部职工学习。向各民主党派、工商联班子成员和有关工作人员进行了集中传达会议精神。以常德市委统战部常务副部长鲁晓凤的讲话要求、省委办公厅《关于加强换届风气监督的实施意见》,以及《关于加强换届风气监督的工作方案》为主要内容进行了贯彻学习。

   二是积极向市委领导汇报。就成立津市市委统战工作领导小组、参与换届工作监督、拟定监督方案和强化换届纪律宣传等方面的内容分别向部长、书记作了汇报。同时结合常德市委统战工作会议精神,拟定了在本月中旬向市委常委会汇报的材料。

   三是迅速制定监督工作方案。就涉及各民主党派、工商联换届和市级领导班子换届的党外人士协商推荐中要进一步严肃工作纪律等方面的内容制定具体的监督措施和工作方案。按照常德市委统战部的要求,现已初步完成监督工作《方案》草案,计划近期报送领导审定。


打印此页】【关闭窗口