常德市政协副主席、民建常德市委主委杨新辉来津走访调研

时间:2016-03-29    来源:本站原创    阅读次数:941


   3月29日,常德市政协副主席、民建常德市委主委杨新辉,民建常德市委专职副主委王夏一,民建常德市委机关工作人员一行来津走访调研。津市政协主席姜正才,津市市委常委、组织部长、统战部长马吉云,津市政协副主席梁文利,津市市委统战部、民建津市市委班子成员陪同调研。

杨新辉一行走访了津市民建机关,参观了民建会员傅闵鑫主办的毛主席红色纪念馆,并给予了高度评价。在随后召开的座谈会上,杨新辉听取了民建基本情况、主要工作、努力方向和意见建议的汇报,并就民建常德市委换届工作与津市市委领导进行沟通交流,对民建津市市委今后的工作提出指导意见和具体要求。

杨新辉充分肯定了民建津市市委为津市的发展做出的贡献和取得的成绩。他希望民建津市市委继续围绕市委市政府中心工作,围绕“大干新三年建设新津市”的宏伟目标,发挥自身优势与特色,参政议政,积极履职,为地方经济建设做出新贡献。


打印此页】【关闭窗口